Resident Evil 3 Remake: Карлос ОливейраИгры Новости 

Resident Evil 3 Remake: Capcom представила расширенный трейлер игры

После официального анонса переиздания Resident Evil 3 Remake, который состоялся в рамках мероприятия Sony State of Play, Capcom выложила в Сеть расширенный трейлер игры с комментариями продюссеров проекта — Питера Фабино и Масачики Каваты. Последние поблагодарили фанатов за их интерес к игровой франшизе и поделились дополнительными подробностями о грядущем ремейке.

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis была выпущена в сентябре 1999 года, и по состоянию на 30 сентября 2019 года она была продана тиражом более 3,5 миллионов копий. В центре сюжета — оперативник специального полицейского подразделения STARS — Джилл Валентайн, которая попадает в Раккун-сити, охваченный эпидемией зомби. Спасение осложняет и появление опасного монстра Нимезиды, отправленного в город для уничтожения членов подразделения «Альфа», в котором числится главная героиня.

На смену мини-юбке, в которой Джилл рассекала по улицам Раккун-сити в оригинальной игре, пришли черные джинсы. Разработчики решили, что так оно будет все же логичнее, хотя возможность выбрать классическое одеяние все-таки оставили. Внешность героини тоже претерпела изменения. Некоторые фанаты отмечают, что девушка стала больше походить на Миллу Йовович, которая отметилась в кинокартине «Обитель Зла» Пола Андерсона. Назвать экранизацию удачной язык не поворачивается, поэтому нетрудно догадаться, что с выходом игры моддерам будет чем заняться — переработкой внешности Джилл и доведения ее до максимальной каноничности.

Внешность наемника из UBSS, Карлоса Оливейры, также претерпела серьезные изменения. Но…, опять же, для олдскульщиков оставили классический скин, соответствующий своему персонажу из 1999-х. Обратите внимание, что и в трейлере, и в расширенном видеоролике, есть сцена, в которой Джилл стоит около окна квартиры. Вероятно, там ее и настигнет Немезис, от которого девушка сбежит на охваченные паникой улицы. Есть подозрение, что именно с этого момента начнет раскручиваться сюжет игры.

Resident Evil 3 Remake

Пробираясь к полицейскому участку Джилл, согласно классической версии игры, встретит своего коллегу-пилота Брэда Викерса, которому суждено погибнуть от рук Немезиды и превратиться в зомби. Однако, если в классической Resident Evil 2 зомби-версию Викерса можно было встретить в канализации, то в RE2 Remake его помещать не стали, ограничившись небольшой пасхалкой: о существовании этого персонажа упоминает лишь плакат на стене в начале игры.

Вы уже поиграли в Resident Evil 2 Remake?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие записи