Сами НасериКино 

Сами Насери назвал «Такси 5» полным говном

Десятого мая в российских кинотеатрах стартовал показ криминальной комедии «Такси 5», и каждый фанат франшизы, само собой, задался вопросом: «Пойти ли на эту картину в кинотеатр?». Сами Насери, исполнивший в предыдущих четырех частях роль таксиста-лихача Даниеля, считает, что не стоит даже время тратить.

Актер не постеснялся выражений, высказываясь о новом фильме. «Мне очень обидно за серию, потому что прошлые фильмы смотрели все, а сейчас они всё опустили. Люк Бессон продал франшизу фильма «Такси» непрофессионалам, которые в итоге сделали полное говно!», — комментирует Сами.

И мы с ним полностью согласны. То, что от «Такси 5» не стоит ожидать хорошего сюжета и постановки, было понятно еще с анонса. Режиссером проекта стал Франк Гастамбид, который до этого снимал весьма средненькие киношки. Здесь он решил еще и сценарий написать, и главную роль исполнить.

Остальной набор актеров тоже оставлял желать лучшего. Из старого состава остались только Бернар Фарси в роли экс-комиссара Жибера, Эдуард Монтут в роли инспектора Алена и белое марсельское такси в исполнении кастомизированный Peugeot 406. Видимо, планировалась, что именно на них фильм и будет выезжать.

Такси 5

Если не считать первой части «Такси», то режиссером франшизы до Франка неизменно оставался Жерар Кравчик, который приложил руку еще к одному совместному проекту с Люком Бессоном. Между второй и третью частью эпопеи о гонках по Марселю, французы сняли бодренький боевик «Васаби». 

А вот к сценарию пятой части «Такси», ни Кравчик, ни Бессон уже никакого отношения не имеют, поэтому фильм превратился в просто очередной тупой фильм без какой-либо изюминки. Поэтому логично предположить, что «Такси 5» помимо положительных отзывов получит еще и тонну негативных от поклонников старых фильмов с Даниелем и Эмильеном. Последнее не заставляет ждать, ибо Интернет уже наводнился резкими высказываниями зрителей в сторону новинки.

ФОТО: IMDb.com, Inc.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие записи