Tom Clancy’s The Division 2Игры 

Первый взгляд на Tom Clancy’s The Division 2: впечатления от бета-версии

Самый наболевший вопрос, который мучает игроков: «так чем же Tom Clancy’s The Division 2 отличается от первой игры»? Да в сущности — ничем. Изменения есть, но исключительно по мелочи: новые виды оружия, перки, косметические элементы. Сам же игровой процесс и боевая система не претерпели изменений. Ах да, погодные условия поменялись с зимы на лето, но об этом мы все знали еще до беты. Глобальная же особенность одна: в игре появились поселения, причем вы можете построить свое по мере прохождения кампании. Одной из миссий в The Division 2 будет развертывание операционной базы в разрушенном Белом Доме.

Фанатам игры отсутствие тотальных изменений точно зайдет. Помнится, когда я впервые сел играть в оригинальный Tom Clancy’s The Division, впечатления были исключительно положительными и в игру меня затянуло на долгие вечера. Кажется, с новинкой произойдет то же самое. И хотя первая игра сильно притягивала атмосферой зимнего рождественского Манхеттена, здешние деокрации смотрятся не менее эффективно и красиво, а визуально напоминают локации в духе Crysis 3: заброшенные кварталы, заросшие зеленью объекты архитектуры и т.п. Миссии не блещут оригинальностью (спасти заложников, ликвидировать всех головорезов на территории), но по-своему интересны.

Бесполезные шмотки теперь нужно не сбагривать продавцу, а сдавать инженеру и прокачивать собственную базу или поселение. Деньги вам понадобятся после достижения 30 уровня, когда противники станут мощнее и злее: мы имеем в виду группировку The Black Tusks. Их арсенал включает в себя дронов, роботов, напоминающих механических собак от Boston Dynamics. Для расправы с ними понадобятся соответствующие пушки и вот тут… придется раскошелиться. И еще: по масштабам карта Вашингтона больше карты Нью-Йорка. В бете игрокам доступна лишь восточная часть карты, а ее размеры уже не маленькие. Потратите на изучение не один час.

Tom Clancy’s The Division 2: выявленные проблемы

Компания Ubisoft самостоятельно заявила, что клиент Tom Clancy’s The Division 2 может зависать при продолжительных сессиях в бета-версии. Чтобы этого избежать, представители компании рекомендуют перезапускать игру через каждые два-три часа. В процессе теста мы не заметили зависаний, а вот дисконнекты от сервера имели место быть. Происходило это примерно каждый час или два. Надеемся, что на релизе подобных проблем не будет.

Tom Clancy’s The Division 2

Еще одна проблема, которую обозначила сама Ubisoft, заключается в следующем: представители компании предупреждают, что при получении приглашения от друга для совместной игры клиент Division 2 может автоматически завершить работу и вылететь с критической ошибкой. Сбой происходит только в том случае, если инвайт прилетает вам в тот момент, когда вы находитесь вне игры. Чтобы избежать этого — не принимайте приглашение, пока не зайдете непосредственно в игру.

Tom Clancy’s The Division 2: будет ли локализация в игре?

Запустив бету, многие геймеры удивились отсутствию русского языка и сделали неловкое предположение, что игру не локализуют. На самом деле это не так. Локализация буде, причем не просто текстовая, но, скорее всего, еще и с русской озвучкой. В бета-версию всего этого добра не завезли, однако это не повод паниковать.

Как считаете, была ли первая Tom Clancy’s The Division удачной?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие записи