Omen of SorrowИгры 

В файтинг Omen of Sorrow заглянет кровавая графиня Батори

В ожидании Mortal Kombat 11 можно здорово повеселиться в нетривиальном файтинге Omen of Sorrow, который вышел на PlayStation 4 в ноябре (ходят слухи, что появление на Xbox One и ПК тоже возможно). Ну… не то чтобы он нетривиальный: это что-то типа очередной битвы супергероев, только сражаются здесь не персонажи Marvel и DC, а персонажи мистических мифов и легенд: Дракула, Доктор Джекилл, Оборотень, Квазимодо, ангелы, демоны, горгульи — всего двенадцать героев подобного плана.

К тому же в январе 2019 года игра получит в качестве играбельного персонажа кровавую графиню Эржебет (Елизавету Батори), которая знаменита не только убиймтвом сотен женщин с конца XVI по начало XVII века, но и достаточно пышными формами, которые раскачиваются в такт ее передвижениям. Любители пофапать оценят. Кстати, грудастая графиня Эржебет Батори способна призывать в битву кровавого дракона, а мочилово, которое развернется с ее прибытием, будет проходить под обновленный саундтрек в духе хэви-метал.

Omen of Sorrow

Если серия файтингов Mortal Kombat шокирует общественность расчлененкой и жестокими добиваниями врагов, то Omen of Sorrow исповедует несколько иные принципы. Все игровые арены выполнены в хоррор-стилистике и основаны на прототипах: колокольня доктора Джекилла, замок и лаблратория графа Дракулы, лес оборотней, кладбище с вампирами и т.п. Помимо диванных битв в формате «два на два» с друзьями здесь даже предусмотрена сюжетная кампания и сетевые баталии.

Любите ли вы файтинги?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие записи