«Веном» - фильм 2018 годаКино 

«Веном»: вытянут ли актеры самый ожидаемый фильм осени?

Безусловно! Узнав, что главную роль в фильме будет исполнять, пожалуй, самый обаятельный хулиган Голливуда, Том Харди, многие киноманы облегченно выдохнули. Чего стоят только последняя часть «Темного рыцаря», «Легенда» и «Выживший» с его участием.

Харди способен максимально вживаться в роль и с этим трудно оспорить. Он не раз трансформировался в образ героя не только внешне, набирая массу тела, осваивая боевые техники, но и психологически. Например, чтобы сыграть в фильме о британском преступнике Чарльзе Бронсоне, Харди посещал тюрьму и общался с ним лично.

В фильме «Веном» Том предстанет в образе журналиста Эдди Брока, лишившегося работы из-за неосторожности во время интервью у учёного и бизнесмена Карлтона Дрейка. В ходе событий Брок сливается с инопланетным паразитом и получает его сверхспособности, однако герою еще предстоит научиться ими пользоваться.

Но не будем рассказывать все самое интересное. Основная идея в том, что объединение человека с симбиотом и есть – Веном. История этого персонажа началась еще в 80-х годах прошлого века. Однако некоторое время назад создатели объявили, что картина не будет связана с событиями, представленными на экранах ранее, поэтому фильм с большой вероятностью преподнесет зрителю немного иную трактовку образа Венома.

Том Харди

Том Харди, как признанный мастер перевоплощений в сочетании с Веномом и рейтингом R (а это, между прочим, «17+») – идеальная комбинация для качественного триллера. Правда, в России прокатный рейтинг получил планку «16+». Вероятно,  связано с локализацией – крепких словечек, судя по всему, будет мало. И вот вам конкретный пример:

В конце второго трейлера Веном говорит грабителю следующие слова:

«Мы сожрем твои руки, потом ноги, а потом сдерем твою морду прямо с черепка. Ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку, болтающуюся в канализации».

В оригинале же фраза звучит так:

«You will be this armless, legless, faceless thing, won’t you? Rolling down the street like a turd in the wind. (Ты станешь безруким, безногим и безликим, не так ли? Покатишься по улице, как дерьмо на ветру!)»

Возлюбленную Эдди Брока сыграет Мишель Уильямс, известная по фильмам «Горбатая гора», «Остров проклятых» и «7 дней и ночей с Мэрилин». Актриса также не лишена таланта, о чем говорят многократные номинации на премию «Оскар» и наличие премии «Золотой глобус».

Мишель Уильямс и Том Харди

О том, что один из самых востребованных голливудских актеров, Вуди Харрельсон, примет участие в фильме, стало известно еще в 2017-м году. До сих пор неясно, какую роль исполнит актер. По данным инсайдеров, Харрельсон может сыграть главного злодея – Карнажа и, если это действительно так, он станет второй звездой фильма после Харди.

Роль Карлтона Дрейка исполнит Риз Ахмед – британский актер и музыкант. В интервью для американского издания Variety он рассказал о своем персонаже:

«Мы сталкиваемся с разными экологическими катастрофами, коллапсами, войнами. Карлтон Дрейк – тот, кто пытается спасти человечество. И как миллиардер, промышленник и гений, совершивший много научных прорывов в начале карьеры, он пытается продумать следующий этап для человечества. Поиск нового дома для людей, приводит его к симбиотам».

Риз Ахмед в роли Карлтона Дрейка

Также к проекту присоединилась Дженни Слейт, известная своими ролями в фильмах «Свой ребенок» и «Одаренная». Она исполнит роль доктора Доры Скирт, изучающей симбиотов. Таким образом, фильм «Веном» вполне может получиться не хуже других фильмов по комиксам. Оправдают ли актеры наши ожидания, узнаем четвертого октября в кинотеатрах.

Ваши любимые симбиоты из комиксов про Венома?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ФОТО: компании-производители; Sony Pictures Releasing

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
  • 1
    Share

Похожие записи