Assassin’s Creed: Gold RushИгры 

В Сети появился концепт Assassin’s Creed: Gold Rush в сеттинге Дикого Запада

Девушка-дизайнер из Бразилии, Гислейн Авила, выложила в Интернет несколько концепт-артов по игре Assassin’s Creed. В своих рисунках Авила поразмышляла на тему того, как бы могла выглядеть популярная серия игр от Ubisoft, если бы ее действие разворачивалось на Диком Западе. Также художница придумала название возможной игры — Assassin’s Creed: Gold Rush — и имя главной героини — Делайла Грэхем.

Assassin’s Creed: Gold Rush
Assassin’s Creed: Gold Rush

В геймерском сообществе такой пассаж восприняли неоднозначно, назвав концепт «влажными фантазиями десятиклассницы», а также осудили присутствие женщины в ковбойском сеттинге. Но нашлись и заступники, посчитавшие проект бразильянки очень достойной альтернативой популярному ковбойскому боевику Red Dead Redemption 2.

Согласно задумке Авилы, 22-летняя Делайла могла бы нести в мир правосудие, планируя поквитаться с бандой ирландцев за убийство младшей сестры и родителей. Судя по ожогам на коже девушки, «ассасинша» пострадала от пожара, по-видимому спасаясь от бандитов.

Assassin’s Creed: Gold Rush

В своем блоге художница призналась, что идея создания концепта пришла в ней именно после выхода RDR2. Так, вдохновляясь ковбоями и Кассандрой из «Одиссеи», девушка перенесла место действия Assassin’s Creed в эпоху калифорнийской золотой лихорадки и, честно говоря, нам эта идея нравится. Если вам тоже — то еще больше работ девушки можно увидеть на портале artstation.com, где размещается официальная страничка художницы.

ФОТО:  Gislaine Avila/artstation.com; USA-Reiseblogger/pixabay.com

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие записи