Assassin’s Creed: OdysseyИгры 

Все подробности об Assassin’s Creed Odyssey

Компания Ubisoft уделила много времени презентации новой Assassin’s Creed: Odyssey, действие которой развернется в Древней Греции и охватит эпоху Пелопонесской войны, развернувшейся между Спартой и Афинами в V веке до н.э. Игроку предлагается выбрать одного из двух персонажей — Алексиоса или Кассандру. Нет, они не брат с сестрой, как близнецы Джейкоб и Иви Фрай из Assassin’s Creed: Syndicate. У каждого из этих героев своя сюжетная ветка и прохождение игры будет складываться по-разному.

Одиссея предстоит эпичная. На карте игры представлена вся Греция. Территории поистине огромные. А суть игрового процесса сводится к захвату районов материка и окружающих его островов. Для перемещения между ними предусмотрены корабли. У героя, к слову, будет свое судно с командой. При этом его можно и нужно видоизменять и улучшать, чтобы эффективно вести морские сражения.

Assassin’s Creed: Odyssey
Assassin’s Creed: Odyssey

В целом система битв будет похожа на ту, что использовалась в Assassin’s Creed: Origins, разве что добавился спартанский пинок в корпус, которым можно запросто сбросить противника со скалы. Но сражаться придется не только с коррумпированным правительством и дикими животными, а еще и мифическими существами. Например, в игре будет легендарный лабиринт с Минотавром, а также можно встретить Медузу Горгону со змеями на голове вместо волос.

Визуально игра выглядит великолепно. Но не только картинкой богата грядущая «Одиссея». Впервые игра из серии Assassin’s Creed получит систему нелинейных диалогов: в духе тех, что можно наблюдать у проектов BioWare (Mass Effect, Dragon Age) и игре «Ведьмак 3». Теперь геймеры смогут выбирать варианты ответов, что позволит снискать лояльность встречающихся NPC или же, наоборот, разозлить их.

Assassin’s Creed: Odyssey
Assassin’s Creed: Odyssey

На пути главного героя, как и в прошлых частях серии, поджидает встреча с историческими личностями: например, Гиппократом и Сократом. Да и сам герой, вне зависимости от того, кого вы выбрали (Алексиоса или Кассандру), не с улицы подобран, а является потомком знаменитого царя Леонида. Последний считался потомком Геракла в двадцатом поколении и прославился участием в греко-персидской войне, когда сдерживал наступление персов с личной гвардией из 300 спартанцев. И в игре, друзья, нас ждет самая настоящая Спарта.

Какие из игр в серии Assassin’s Creed вы считаете лучшими?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Похожие записи